Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Любовь-не только поцелуи
И обниманье под Луной,
Она поет про аллилуйю
И только там ее покой.
***
Мы умираем постепенно
И все нам хочется понять:
Жизнь наша вечна или тленна
И где ее потом обнять.
***
Когда коснешься меня взглядом
И покраснею я слегка,
То будет девичьем нарядом
И светом лунного цветка.
20.05.23г