Улицы Макеевки

Соболевская Вероника
Улицы Макеевки.

Скверы тополиные,
стаи воробьиные.
Пух по над дорогою,
детство босоногое.
Семечек стаканчики,
ездиют трамвайчики.
Остановки клевые
и лотки фруктовые.
Лето начинается,
счастье не кончается.
На заборах мальчики,
поиграют в салочки.
У бабулек палочки,
ходят томно парочки.
Скачем на скакалочке
и гостим у Галочки.
Ну а наши деточки
играются у Светочки.