Ленинская кепка

Андрей Родосский
Ленинская кепка.
Сталинская фуражка.
Хрущевская соломенная шляпа.
Брежневская шапка-пирожок.
На ком же появится, наконец,
Большая Императорская корона
Или хотя бы шапка Мономаха?

3 мая 2019