ДАРЫ

Анжелика Кокотеева 2
                Мыслей светлых строю щит,
                Как спасение от зла.
                Пусть он сердце сохранит
                В том, что Жизнь ему дала.

                Дар великий от судьбы
                Сердцу дан во днях земных.
                Дар немеркнущей борьбы,
                Дар разить атаки злых.

                Дар – огонь в себе зажечь,
                Дар – Водителя явленье,
                Цепь суждённых Жизнью встреч
                И отсутствие сомненья.

                Сохранить дары судьбы
                И огонь незамутнённым
                Невозможно без борьбы
                И без мысли просветлённой.

                Потому, построю щит.
                Меч возьму как символ битвы.
                Пусть меня он сохранит,
                Став спасительной молитвой.