Я смотрю в глаза твои с любовью

Екатерина Вавилова-Комарова
Я смотрю в глаза твои с любовью,
И тону в зеленой глубине.
Бестелесной тенью к изголовью
Ночью прилетаешь ты ко мне,

Чтобы и во сне не расставаться.
Каждую минуту ты со мной,
В цвете вишни, запахе акаций,
В каждодневной мелочи любой.

Заискрилась серебристым  светом,
Новая звезда для нас вдали,
С той поры, как жарким поздним летом
Мы с тобою к вечности пошли.

Безудержных чувств шальная вьюга
Колдовство затеяла для нас,
Каждый день влюбляемся друг в друга
Также, как когда-то, в первый раз!

Может быть мне это просто снится?
Но опять смотрю в твои глаза,
Тает снег слезинкой на ресницах,
И как в детстве верю в чудеса..