с утра до ночи вдохновенно

Вера Щербакова 2
"вот так оплатишь все кредиты
в душе сияет яркий свет
квартира есть машина дача
а вот штанов на ж@пе нет"

с утра до ночи вдохновенно
шедевры пишет нам поэт
набралось лайков по колено
а вот штанов на жопе нет