в бреду времен

Алиса Гесс
Испила подлинность чуть.. беру свое.
И, нет.. не спрашивай меня.. - не многословна.
Мы не меняемся, отнюдь.. в бреду времен
Но, обретая счастье в том, теряем снова

Уютней.. гордо на краю, и так.. легко
Но, яд и лож - благой покой, и таит сомны.
А, я.. и впредь.. стою нагой перед толпой
Ищу.. во взглядах глубину.. и невесомость.