Мой папа работал шофёром

Татьяна Темнышева
Мой папа работал шофёром
И очень о сыне мечтал.
Он ездил всегда с задором,
Но Бог ему дочку послал.
Любил меня папа неменьше,
А я двух сыночков родила.
Был рад он потом в дальнейшем,
Ведь внуки - огромная сила!
Они оправдали надежду,
Младший права получил.
Рады мы все, как прежде,
Жаль, папы уж нет, не дожил...