N 153 не шалите ветры в поле

Анатолий Степанович Антонов
Не шалите ветры в поле
Не пугайте небеса
Я теперь уже в дороге
Распускаю паруса

Зашумела непогода
А душа мечтой полна
У меня в руках свобода
Не страшна теперь тоска

Ни печали, ни тревоги
Ни морозы, ни метель
Не закроют уж дороги
Скоро будет светлый день

День наступит избавления
От несбывшихся надежд
И разрушатся сомненья
Встречу жизненный рубеж

Снова силы вдохновенья
Закружатся, увлекут
И согреют откровенья
И от напастей спасут.