Горный этюд

Максим Кравецкий
Посмотри, повсюду горы...
Снег на пиках вековых.
Вид пьянит своим простором-
Нет счастливей нас двоих!

Плато рядом Лагонаки-
До него рукой подать...
Ели, пихты, вязы, знаки
Подают нам...благодать!

Запах колется еловый,
Через горку древний лес-
Нам о нём замолвил слово,
Ветерок слетя с небес.

Облака над горным плато
Свой несут дневной дозор...
Осыпает солнце златом,
Белый снег волшебных гор.

Благодать, простое счастье,
Здесь свобода и задор,
Что быть может гор прекрасней,
Мир чудесный новых гор...