Поночке

Емельяненко Сергей Константинов
Ты в этом городе была,
Тебя он ждёт к себе всегда.
А в день рождения чудесный твой
Цветок тебе он дарит свой.

И с юбилеем поздравляет,
Всех благ и радости желает.
Цветов так много на земле,
Но самый лучший лишь тебе!

10.05.2023г.