Дорога на поезде в Крым

Галина Гармашова 2
Приятно сердцем сознавать,
Что на пороге лето.
В дорогу вещи собирать,
Держать в руках билеты.

С детьми приятно отдыхать,
Здесь красота такая...
Купаться в море, загарать
Других забот не зная.

Спасибо Родине моей,
Спасибо президенту -
За мир и отдых для людей,
За мир - без интервентов!