Памяти двум Братьям-Героям

Наталья Аристархова 69
Были мужскими обьятья....
Была и тоска с Любовью...
Когда уходили братья...
Оба - Иван с Серёгою....

Вели их Небесные силы...
За мир... и тень под берёзами...
И они воевали неистово....
Оба - Иван с Серёгою....

Вдвоём на одном дыханьи...
В своём решении строгом...
Рванули со всем отчаяньем...
Оба - Иван с Серёгою....

Были мужскими объятья...
Оставшихся жить, пусть не много их..
Которых прикрыли братья...
Оба - Иван с Серёгою...

И в Память, слезами умытую...
Всегда будет врезано Подвигом...
Ушедших за Правду Великую...
Двух Героев - Ивана с Серёгою;;