не вечен май

Ольга Волкова 60
***
Цветет сирень
/лиловым, белым,
красным/,
Благоухая облаком цветастым...
Все в этом мире -суета сует
Стирает память наш немой дуэт,
Где мы с тобою вместе
/ в час заката/
Пьянели от любви и аромата...
Любовь моя, спасибо и прощай-
Не вечна ты как уходящий май
/где в гроздьях дышат ядом,
А не страстью- пять лепестков
что обещали счастье/
/Ольга Волкова/