Судьба - посвящается маме

Елизавета Дутикова
Однажды в бесконечном безвременье
Бог, вняв молитвам, сотворил меня -
Подобие Своё и отраженье
Родительского вечного огня.
Бог подарил мне дух живой и веру,
Огромную, прекрасную судьбу,
Возможность видеть каждой вещи меру...
Ещё услышав обо мне мольбу,
Господь подумал: " Чтобы безопасно
Душа сия смогла прожить свой век,
Опора ей нужна - родной, прекрасный,
Любимый, сильный, верный человек".
А для ребенка то, конечно, мама,
И вот тогда Бог выбрал мне тебя.
С тех пор идёшь всё время только прямо,
Воспитывая, веря и любя.
Тебя, бывает, мы не понимаем,
Прости - не слушаемся, глупы иль грубы...
Тебя мы любим, и я точно знаю,
Что ты - залог моей большой судьбы.


                18 мая 2023