Китайская грамота, экспромт

Ку
Китайская грамота та еще занозища в голове,
Но вдруг понимаешь товарища,
Покойного тыщу лет.

И дальше, с его сединами твои переплетены,
Как будто нашел любимую,
На той стороне стены.

Как будто нашел наставника, живущего тыщу лет.
Китайская грамота стала мне
Прибежищем на земле.