Пустота

Алла Мурина
Тихо, громко тикают часы,
В доме пустота,
Постарели прочные мосты,
Мрачна красота.

Всё, что было, время унесло,
Ветер помогал,
Тернием колючим заросло,
Сонно умирал.

Оборвались мысли в пустоту,
Будто тяжести,
Никакие силы не вернут
Уже радости.

И находишь в одиночестве
Признаки беды,
Как пыльца с цветов - все почести,
В серости видны.