***

Наталья Буканова
Моими должниками полон свет.
И думаю, смотря на их количество,
Как до сих пор ещё не разорилась.
Богата не на шутку верно.

Кого-то осчастливлю ненароком,
Так походя - желанье одарить.
Кого-то, чтоб не вышло боком,
Знакомство нужное хранить,
Etc., etc.,
Хоть половину - гнать бы со двора.