Раннее утро

Владимир Воропаев 2
В тёмном небе пробуждается синь,-
Цвет в природе многообразен,
И куда ты взглядом своим не кинь:
Внешний мир наш – благообразен.

Ранним утром наблюдается новь,-
Что принесёт нам грядущее?
Может быть, какую-то злую боль
Или из лучшего – лучшее?

Май, 2023