Танцы

Александр Богодухов 2
Мая фокстрот  быстр и светел
В  вальс  унесет июня быстро,
Где теплый и ласковый ветер,
как неожиданный выстрел...
И вот пасадобль июльского плена,
где ароматы нектара лета
Тонкою паутинкою пены
Кружатся в радуге   мыслей поэта...
Август,  как паперть  к блаженству танго,
Когда закаты тают под языком
Сладкою долькою манго
Или  ночью рожденным стихом...