Мой амфибрахий. Детство

Ирина Аржанникова
Девчонкой в лесу на полянке
С отцом собирали грибы.
Нам сосны уральские пели
О снах, где творили миры...

Там пахло теплом, земляникой.
Там сказка жила под листом.
И солнечных зайчиков блики
За мною гонялись тайком.

На солнечной в детстве полянке
Остались большие мечты,
Как с папой в обнимку до замка
Шагали бы в Вечности мы!