Этой белой сирени цветы

Светлана Светлая-Лебедь
Ароматом цветущего сада я наполню сегодня мой дом.
Для души и для глаза отрада – распустилась сирень под окном.

Я вдыхаю блаженства мгновенья, вспоминая тот бал выпускной,
Когда гроздьями белой сирени любовались мы вместе с тобой.

Так цвела наша юность когда-то, открывая дорогу мечте,
В праздник Жизни мы верили свято в то, что будем мы счастливы все.

Годы юности быстро промчались, наших лиц искажая черты.
Только в памяти нашей остались этой белой сирени цветы.

Наступает сиреневый вечер. Лунный свет серебрит тихий сад…
Шёлком ночь обняла мои плечи, сладких снов мне даря аромат.

Автор: Светлана Светлая- Лебедь. 20.05.2023 г., 13 ч. 44 м.