Ничто не вечно

Аля Тер
Ничто не вечно. Все уже былое
-И люди, и слова, и поезда.
Проходит все, хорошее, плохое...
И этот дождь совсем не навсегда.

Пройдёт и он, пройдёт и все на свете,
И то, что заставляло плакать нас.
Остынет чай. Остынет на планете
Тот самый, кто нашелся в сотый раз.

"Теперь его отнимут только годы",
Но люди на пути не так просты...
Порой, тебе встречаются уроды,
Ещё печальней, если это ты.

Дожди пройдут. Пройдёт и остальное.
На радость, или горе наших лет
-Ничто не вечно, все уже былое,
От времени пока спасенья нет.