Ставки высоки

Анатолий Кузнецов 2
Снова гнусь нацизма в моде.
Леопарды рвутся в бой.
Это дань плохой природе,
Или в разуме застой?
И опять России надо
Кол осиновый в них вбить.
Сдать в утиль, фашизма стадо,
Что не может мирно жить.
Жаль, что это не бесплатно.
Гибнут наши мужики.
Честь России славя ратно,
Где все ставки высоки.
  20.05.2023г.02:51