бушующий рассвет...

Письмена Небесные
Все чувства обострились до предела,
и льются безудержно, через край.
Чреда событий грозных поредела,
приблизился вплотную мудрый рай.

Хохочет небо в переливах сини,
вторит ему бушующий рассвет.
Приходит то, о чем давно просили,
печалей в обозримом мире  нет.

Лишь встречи очарованных моментов,
сюрпризы, ограненные судьбой.
Цветущие охапки комплиментов,
курантов Спасских вдохновенный  бой.

Энергий водопады ощущаю,
приумножаю сердцем этот гель.
Пустоты я любовью заполняю,
мне Ангел шепчет ласковое:"Верь".

Я  веру эту множу многократно
и без утайки миру раздаю.
Вернется непременно Свет  обратно,
и снова без остатка раздарю.

Берите, не стесняйтесь, её много,
с Небес потоком льется благодать.
А с нею станет гладкой та дорога,
что выстлала пред нами Божья Мать.

Все чувства обострились до предела,
и льются безудержно, через край.
Ладони подставляйте свои смело,
Небесный покровитель - наливай!

*****************************
    ********************
       ****
Ах, как здорово, Арина, светло и радостно на душе от этих строк!

Не жалей же огня, как его не жалеет нам солнышко.
Сам гори и других согревай добротой и теплом.
Пусть в сиянье Любви расцветает родная сторонушка,
И Небес благодать снизойдёт и укроет крылом!

Счастья, мира, любви, красоты и вдохновения тебе, светлая душа!

С теплом сердечным, Сергей.

Сергей Громов 10   24.05.2023 13:48

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.