Римма, с днём Рождения!

Ольга Суманова
Звёзды светят, звёзды светят вечно,
И глядим на них мы беспечно.

Звёзды светят, звёзды светят ярко,
И всегда мы ждём себе подарка!

Ночью светят, ночью звёзды светят,
Мы мечтаем о тёплом лете.

Летом жарко, летом очень жарко,
Солнце светит нам тепло и ярко.

Поздравляем, Римма, поздравляем,
И тебе всех благ желаем!

В мае скоро зацветёт боярка!
Будет месяц твой цветущий, яркий!

Распустились для тебя тюльпаны,
Собрались здесь за столом гурманы!

       19.05.2023г.