Мы времена не выбираем

Руслан Аглямович Валиахметов
Мы времена не выбираем  -
Им право выбора дано.
Они ведут нас, созидают.
Другого и не суждено.
 
Отцы и деды отстояли
В боях,  в сражениях с врагом
И нашу землю защищали
С любовью к Родине Святой!

Гагарин, Космос покоривший  -
Страны великой космонавт,
И правду жизни водрузивший
В людских умах, людских сердцах.

Идеи сердца,  наши цели
Во имя правды и любви
Нас бесконечно устремляют
К триумфам жизни и судьбы!

1998

стихотворение из опубликованной книги "Россия Великая. Патриотическая лирика. Автор Руслан Валиахметов", глава "Россия"