антре

Влад Горшков
антре. одежда, лицо и манеры;
такой уникальный - что смотришь под ноги.
даже твой голос - как лажа фанеры;
с лицом крайне важным - работа миноги.

антре. ты не сам, столько рядом -
что страшно не вспомнить кого-то.
смрад чист. кислород сравним с ядом.
как и здравые мысли - по кривой асимптоты.

антре. пятьдесят три так же честно
натянут родную, для фото, для тех
кто пишет так сладко, совсем неуместно
не помня твой праздник, улыбку и смех.