алко

Влад Горшков
к чистоте ведёт разруха
к грязной мысли - чистый спирт.
обнаженным горло сухо -
влажных век с губами флирт.

больше мысли - где проблемы
меньше смысла - там где пьянь
честным - без алко-дилеммы
плач навзрыд - как инь и янь.