Если б ты знал...

Оля Мироненко
Если б ты знал...как хочу я в то лето вернуться,
Где бродили с тобой по прохладной росе,
Мне б к тебе хоть рукой, хоть мечтой прикоснуться
И задержаться надолго в прекрасной стране.

Если б ты знал...что тебе мир способна построить,
Где ты был бы по праву всегда королём
И никто, ни за что, не смог тебя бы расстроить,
И были б всегда мы с тобою вдвоём.

Если б ты знал...чудеса в этом мире возможны,
Но они уживаются с теми, кто верит и ждёт,
Мелькают опять и спешат вереницею годы.
А может ещё в этой жизни и нам повезёт?

Мимо мчатся года, не тревожа тебя на том фото,
Какой ты красивый...сравниться с тобою ли кто-то?

                Фото автора