По тёмному лесу

Светлана Горяева 2
По темному лесу брожу по ночам
Молюсь не богам, а просто свечам
Прошу у свечей я только одно
Верните его, без него так темно

В моей жизни ночь, дней давно не бывало
Забыла уже как рассветы встречала
Когда он ушёл солнце больше не вижу
За это теперь я богов ненавижу

Но свечи всегда освещают мой путь
Нельзя им сгореть, невозможно задуть
А лес манит глубже, в самую чащу
Глаза с непривычки я больше таращу

И вижу я  в даль  его силуэт
Невидились с ним уже тысячи лет
Бегу, спотыкаюсь и снова по кругу
Лишь только я  с ним счастлива буду

А свечи горят, я их крепко держу
Мне с ними не страшно, я всех побежу
Его силуэт растворился, не видно
Догнать не успела, как это обидно