Мариинский театр

Вадим Касперский
В Мариинский на галёрку,
Чтоб культуру не забыть,
Сэкономив так деньжонку,
Не зазорно походить.

На галёрке вы сидите –
Весь вы видите контент:
И оркестр в полном виде,
В царской ложе контингент.

Сцена вся как на ладони,
Не упустишь ничего,
Прямо как экран в смартфоне:
И привычно, и чудно.

На галёрке можно проще
И раскованнее стать:
У партнёрши трогать ножку
И за талию обнять.

Вот антракт, на променаде
Вместе в публику пошли.
Кто же скажет, бога ради,
Что с галёрки вы сошли?



20.05.23