Обнуление

Шшелест
Она хочет, как в детстве (ни страхов, ни кодексов).
Чтобы трава зеленее обычного.
Но мир за окном к жестким правилам сводится,
Перепрошитым границами личными.
И вот она ест тишину большой ложкою.
И пьёт тишину огромными кружками.
Все лишние люди загружены в прошлое.
А здесь и сейчас только самое нужное.
От нежности майских подснежников первых,
До самого теплого стихотворения.
В период бессонниц и скомканных нервов -
Самое время включить обнуление.