А ты хороший человек?

Катерина Бабаева
А ты хороший человек?
Одни ответят :"Не совсем",
Что нет прощения им во век
И будут это твердить всем

Другие скажут :"Точно да"
Ведь они людям помогают,
Природу чтят они всегда,
Молитвы перед сном читают.

Могу сказать,что нет таких-
Ошибок кто не совершает?
Что нет хороших и плохих-
Бог каждого за всё прощает

Ведь главное-поступки знать,
Они на нашу жизнь влияют
И перестань ты людям врать,
Когда-то всё равно узнают

Бери ответственность за те
Поступки,что ты совершаешь
Реши, живёшь ты в полноте,
Иль постепенно умираешь!