Новоселье

Сергей Девяткин 2
Ну****иногда в бане,вы меня чтоль спалили?Единственный мой грех...Хочу себе снять приличное жилье...Заходил недавно в халупу свою бывшую.Бухают там так же,выебываются,мне на них смотреть противно.С ними можно и здохнуть в один день.Подлые,подставить тебя могут,обокрасть и побить не за что,пока никто не видет.Не люди...

STATIST13