Пародия на дачную жизнь

Юрий Волков 10
С первых лучей начинается день
Рано вставать, так не хочется -лень,
Солнце сквозь облачность рвется с небес
Много на даче различных чудес
Быт там по-разному может идти
Если проблемы у близких внутри
Дома, уютней, удобней,родней
Теплый клозет посещать веселей
Дверь на защелку, сиди и мечтай
В личном айфоне рекламу читай
Слушай пародии, жизнь вспоминай
На поздравления всем отвечай
Если снаружи танцуют чечетку
Ломятся в дверь и качают права
Значит едят молоко и селедку
Вот и страдают от пищи с утра