Про пописывающих и почитывающих

Николай Черкасов
Я где-то Бродского читаю
И сам себя не уважаю
Такой поэт… Читайте выше
А я вот прогуляться вышел

Всё мнил себя, а между строчек –
Любовь, морковь... да куча точек
Пою, что вижу, как чучмек
В Тусне я нужный человек

Она Тусня меня погладит,
а если что, так и подгадит
Ништяк, свои же... мнений ком
Так под одну дуду поём

И так живем! И так страдаем!
А всё ж себя так уважаем
А Бродский..., хрен с ним, не святой
Да и святые за чертой

Ведь в нашей жизни многослойной
Понятий масса, знай лови
Но, только для кого они..?
Для тех, кто топит корабли?
Или для тех, кто созидает?
Вот здесь, подишь ты, разбери