Малышка

Светлана Горяева 2
Растит малышку мать одна
Была когда то влюблена
Отец малышки не любил
И след его давно простыл

Она была одной из многих
К кому он ездил по дороге
В свободные минуты от себя
Он заезжал к ней просто, не любя

Ну а потом совсем ее забыл
И номер из контактов удалил
Она же тоже гордая была
И побороть себя так не смогла

Ребенок будет только лишь страдать
Гордыня грех, но им  плевать
Малышке скажет, папа негодяй
И ты о нем молчи, не вспоминай

Ну а отец он разве вспомнит всех
У женщин он всегда имел успех
О них он быстро просто забывал
Воспоминаниям себя не придавал

Хотя она могла ему сказать
А он в ответ ей мог не отвечать
Но что гадать, вот так уж получилось
И не вернуть всего, ведь все уже случилось

Малышку любят всей душой
Быть может вырастив большой
Она разыщет своего отца
Поймёт что одинаковы с лица

А он не вспомнит ее мать
Ведь много женщин он водил в кровать
Возможно долгим будет разговор
В глазах малышки видит он укор

Но он не виноват, ему плевать
Ведь не привык он женщин понимать
Менять и параллельно заводить
Но главное не надо их любить