Эта майская ночь...

Елена Никулина 5
Эта майская ночь
Так была хороша.
Мирно шел разговор,
И светила луна.

Мы с тобою вдвоем,
Но на разных концах.
Чай с лимоном попьем,
И посмотрим друг другу в глаза.

В эту майскую ночь
Нежно пахнет серень.
Отгоню мысли прочь,
И закрою я в прошлое дверь.

Мне с тобой хорошо
Между нами луна.
Слава Богу меня ты нашел.
Я теперь не одна.

В эту майскую ночь
Нежно пахнет серень.
Я спрошу тебя,
Как мне все превозмочь?
Ты ответишь: "Мне просто поверь"...

Эта майская ночь
Так была хороша.
Тихо шел разговор
И светила луна...