Фото любимого мальчика

Юлия Баязитова-Чернова
Соберу по крупицам прошлое
и в дальний ящик….
От себя самой,
от посторонних спрячу.
Где никто не найдет
Следы моей неудачи.
Заброшу вместе с тоской
В платяной шкафчик.
Тайны мои
Они ведь так много значат,
Хоть по счетам за них
Дорого плачено!
Прошлое - в прошлом,
С памятью все иначе -
В ней я храню фото
любимого мальчика!