Забываю

Зоя Сазонова
Забываю тебя, забываю,
Тает прошлое где-то вдали.
С благодарностью всё отпускаю,
Пусть уносят с собой журавли...

И уже ничего не тревожит,
Не зовет и не тянет туда,
Где мы были гораздо моложе.
Все что было - ушло навсегда.