Подруги

Евгений Колганов
Круговорот из будней:
дети, семья, работа,
много решений трудных
принято еще будет.

Прошлая беззаботность
осталась в далеком детстве,
только в  альбоме с фото
с кем-то еще я - вместе.

В месте гулкого чувства,
где замирают звуки.
Взявшиеся за руки,
рядом стоят подруги.

                20.05.23 15:55