Загадки

Владимир Павлович Островский
У иудеев месяц календарный
И ортодоксами особо чтим,
Автомобильный бренд он популярный,
В России не принебрегают им.
                (Ниссан)


Его славяне уважали встарь,
Великого он основатель града,
Необходимый также инвентарь
Для профи и любителей бильярда.
                (Кий)