Виновница

Эрулано
в зубовном скрежете и лязге
услышав зов эмансипации
устал сносить пинки и ласки
в надёжном панцире

ты с этих пор не можешь больше
во всём винить своих родителей
всё дольше день и милый боже
всё злей и мстительней

а жизнь идёт легко и бодро
и всё никак не остановится
так быть тому пока свобода
всему виновница

29. 07. 2022.