Бутон

Эрулано
под вечер хочешь застрелиться
наутро выглядишь свежее
одно неловкое движенье
и тьма сгущается на лицах

бутону не дали раскрыться
что дальше будет неизвестно
теперь другому ты невеста
и я не твой отныне рыцарь

но ты всё та же недотрога
всё те же светят мне фингалы
и к неизбежному финалу
мы все идём своей дорогой

21. 03. 2023.