Грезишь

Валентина Валек
Мечтаешь безраздельно ей владеть,
Безжизненную орошать пустыню
И миражи преследуют отныне,
Но ты не в силах миром овладеть.

Ее душе спокойствием мир дан
И воздухом засушливым приправлен.
Плоть оживает, глядя на фонтан.
Она не знает:за стеной-коварен.

Мечты разрушить, святость и покой,
В несбыточность реальность уплывает.
Тебе по силам справиться с собой.
О том, что грезишь-даже не узнает.




     10:03.   20.05.2023 г.