Ветер играл на трубе 2003

Влад Норманн
Ветер играл на трубе,
выдумав новый мотив...
Ветер, сказал я тебе:
"хватит играть, прекрати,
дай мне немного поспать"
Ветер не слышит меня,
вот он играет опять
музыку нового дня,
старый едва отошёл,
зря я прошу: "помолчи",
музыку нового дня
ветер играет в ночи...
"Ветер, так нехорошо" -
сердце в испуге кричит...
Ветер стоит над душой,
дует и в бубен стучит
и не уснул я ещё,
сердце угрюмо ворчит...