Дуракам закон не писан

Сабина Лейманис
Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так,

Ну дурак, он есть дурак.

Это не моё. Давно вычитала. Моя последняя строка.