В пивной У Вани Ч 223

Александр Акимов 3
В Мире - вовсю идёт война, Ваня, за передел сферы влияния!
Бербоки-дуды-боррели, - (День которых  отмечали мы, 1-го апреля) - вот уж, -  воистину, исчадия Ада! Ну - чего можно   ешё ожидать от них и - тех что в Штатах, упырей кровожадных?.
Медведев – Апокалипсис им предрекал, и - «Кинжал» в суд их в Гааге пообещал –(как же тут - не струхнуть?) Ведь для Расейских гипер-ракет – ни глубин-ни расстояний – нет, и кровавые сопли - по мордам их, они разотрут! И - подземные бункеры на 130-тиметровой глубине не спасут (как наглядно во Львове их ЗПУ показал). Слава ребятам  - кто ту ракету изобретал и создавал!   «Кинжал» в Куеве – «Патриот» раздолбал, доказал что тот, - совсем не то - что из себя представлял!
Пиндосы за 15 лет испытаний достигли «М=5 (1 мах равен скорости звука, 1235 км/час), тогда, когда ракеты русских летают со скоростью М=9-10 («Кинжал), М=10-11 («Циркон») и М=27-28 («Авангард») при  2000-х  градусов (!) - в плазме «облака  Фарадея»…
Ещё б - ослепить, иль - вообще на ...й сбить – все вездессущие спутники Макса (или - к себе его переманить!) Зря 5 лет назад, Вася, - ты над ним насмехался: «После атаки «Тобол-1» - отключились 1300 спутников*», Судя по мимике Макса, он - даже не огорчался, когда его ракета Фалкон на старте взорвалась,-
но очень удивлялся, что его «Старлинк» используется хохлами в военных целях - и даже, говорят, - …оскорблялся...

С - таким козырем в рукаве - как «Посейдон», можно - и за стол переговоров с пиндосами нам садиться. Голливуд уже показал американцам - что с ними случится: Кнопку нажал, и - почти сразу им - смерть, а ответке их - к нам, - лететь и - лететь!
Но не въедет никак «300-й их комитет», что - для наших Гипер-ракет - глубин спасительных, для их бункеров – нет!
Янкам - не жалко бросить гейропу под русские танки и чтоб она - в ядерном вихре сгорела!
В – этом то, Вась, - всё и дело…

…* - Фото и факты взяты из открытых источников.

(Продолжение следует)