Смелый страх

Елена Ушамова
Смелый страх рождает в жизни
Бесконечную конечность.
Вдруг слепой увидел звёзды,
Перешёл бегом в их млечность.

Он не знал ни их, ни Рока,
Порождающего их.
Вдруг, попавший в эту склоку,
Обронил свой первый стих.

И пошли в разгуле вольном
Страхи смелые в беспечность. -
Так Мертвец стихи кидает
Вместе с жизнью - в Вечность.
                4.02.98г.